[生态环境局]天水市大气办召开大气污染防治工作推进会

发布日期:2019-09-11 15:14 信息来源:天水市生态环境局 字号:[ ]

为了加强天水市大气污染防治工作,打赢蓝天保卫战。9月10日,市大气办组织市生态环境局秦州、麦积分局分管领导及两区大气网格监督员召开大气污染防治工作推进会。会议进一步明确了两区大气网格监督员工作职责及工作定位,对下一步工作提出具体要求,并强调下一阶段在煤炭市场管理、施工工地扬尘管控、挥发性有机物治理、“四烧”管控、燃煤锅炉整治及餐饮油烟治理等方面要进一步加强监管。

会议要求,市生态环境局秦州、麦积分局和两区大气网格监督员思想上要高度重视大气污染防治工作,采取切实有效的措施,确保今年完成省上下达的目标任务。要各负其责、各尽其职,把大气污染防治工作做实做细做到位,确保全市空气质量持续好转。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统